时光逝去像是在流浪,待铅华洗尽,这场暗殇的童话,终收尾。
成长中一点一滴的冷与伤,悄然在身上沉淀,成为如今不可控制的一副冷漠的躯壳。
不愿承受的痛,无能为力的无助,只剩,枕边潮湿的一片。最后,就连哭泣都已不屑…那时的心已是冷得冰封。可是,不能如此
19过去了,还算在成长,可多不喜欢呢。什么都在变。一人一颗心,就一人一种想法,顾不及,管不了,无言以对。
潜意识里依赖的人,懂或不懂。面对着,情绪就变得脆弱,如此容易决堤,心里传出嘲讽声:不是很冷漠吗…那是怎样的一颗心,冷还是热,又或是忽冷忽热
十二月天,我和我骄傲的倔强,我和我最后的倔强,不再,委屈。