我的生命中总是掺杂着一些不属于我的东西,甚至我一直认为我不属于我。
凌晨的孤街,我总想去陪陪,于是无数个凌晨,我总是一个人去陪大大小小的孤街。一个人走在街上,总有一种出尘脱俗的惬意。于是,觉得我很安静,特别安静。其实,我一直以为我应该安安静静的活着。
停在世界边缘
又是一天
放下牵挂
早已无所谓
时间听着他们说的陌生语言
任凭所有回忆慢慢结成茧
我总觉得,有许多东西越旧越好。于是,我总是回忆着过去的日子,所有过去的日子里,有我的未来
也许,我很怀旧,或许,有些人,有些事,是生命的回忆。浓浓的日子里,总是飘着淡淡的难忘,注定要掉在回忆里。
黑暗中明明灭灭的火
眼睛里隐隐现现的寂寞
眼睛睁开,寂寞会化作尘埃
梦要延续,却没有依据
我还是等待平静等待
等待着潮汐卷走我的心和无奈
总是觉得我很散,就像沙尘暴里浮着的一粒残沙,伴着风起,随着风落一样的无奈。
我想去面对我要面对的一切,可再笑不起来,不是没有笑着的理由,而是没有笑着的心情。