零碎的记忆在顺时针的遗忘下,又重新回慕成了一幅完美的画面,等待那句最完美的诠释,衬托出整个世界的落寞,孤零零的发着自己微弱的光。
像断了的弦的风筝悬浮在记忆的长空,看不清它的面容却不得不记起它最初的摸样,就算黑白相间的无声电影,没有大段精彩的对白,也没有充满视野的绚丽色彩却用最真实的演绎震撼了我整个心灵。可是也寂静,星零落,没有了以前的感觉,孤寂的尘埃被偶尔的轻轻弹起,又在一个不被察觉的角落里沉落,沉淀出了记忆的转瞬,在偶尔的刹那间又消失成孤傲的冷画屏,没有色彩只有黯然。消失的尘器,部分随着风儿的吹散携带着落寞的游离彩,急促的呼吸,顿时的怅然,希冀中悲哀诠释的舞台,飘零打破夜的沉星点点,孤寂的窗台边,沉淀出欲说还休的感动,落寞伴着自由。
丁香飒飒,凝结成淡雅的情愫,欢也零星,悲也零星,记忆回旋,又还秋色,又还寂寞。