过了一年我又老了一岁,现在越来越觉得过年没意思,一年比一年没意思,我们学校只放7天的假,我都快要死啦。不过因为我比较懂事,所以类,我就默默的忍了,想想这样也是对的,不然的话,怎么能考一个好大学呢?不过我还想说一句:河南的考生就是苦啊狂晕!
所以我很想回到过去,试着让没有结局的故事有个结局,试着让一切都变得美好,试着让我不再那么后悔。可是,可以吗?可能吗?
既然不能回去,那就只有回味,回忆是一本很有意思的,我想我会记得那些带来爱和成长的日子,记得所有的点点滴滴,我和你,你和他,她和他那些有着酸酸的味道的故事还有一点的甜蜜还夹杂着一些刺激,我想是这一生多难以忘怀的吧!我希望我们多可以不要后悔,都可以不要哭泣,都可以幸福。