你说如果我们再见一定要快快乐乐,你说如果我们再相逢别愁眉紧锁。相见时难为什么总让忧伤缠绕?不该发生的祈祷和悲哀都无济于事。
今晚你依偎着我,小女孩似的朗声笑着,责怪我没有幽默。我搜肠刮肚的理着话题,却都不是想说的。生怕一不小心就碰断那根细细的系绳,让心洒落一地珠玑。
你抽抽鼻子,扬起头笑着说,怎么没有看见月亮星星。我却看见两颗星星落在你的眼角,一闪一闪,你却偷偷抹掉了。
有时,太深的痛苦只有欢乐才能表现,太多的忧伤需要笑容来掩饰。今晚的会使世界永远洁白下去么?你踽踽的身影在地上写着孤寂。