昏暗的天,我坐在楼梯上。望着空空的天空,它是那样的脏,就象很久没有洗过的衬衣,很脏。路上的行人面无表情的从我身旁走过,我面无表情的望着他们,我在想着我的事,他们在想着他们的事。我们用眼睛掩盖自己的内心,就象在自己的内心上了一把锁,牢牢的把自己的心事锁起来,谁也看不透谁。
每个人默默的在这个混沌的世界里作着自己认为应该做的事,每个人都是两个平行的平面,没有相交的时候。就象此时的我,我门都在网上用假名字诉说着自己真实的感受。
我和我的朋友们,我们都知道始终会有分开的一天,但我们谁也没有表现出来过哀伤,唯有我吧,每次和她们在一起总会表现出来一些淡淡的哀伤。我不知道他门还知不知道有我的存在,我明白,我是一个容易被遗忘的人,我总是那么的微不足道的,好不起眼的。
6月,是一个分别的日子,一切从这里开始,又从这里结束,一切就象一个蒙胧而又虚幻的梦——缥缈而又那么让人琢磨不透。
让我门继续相遇,而又再次分别吧。