天天都过的浑浑噩噩,但依然要上下去。不知道为什么?好象心底曾说“完全是应付高考”。我现在多么希望高考,我不是好孩子那般期待在高考中展露头角,而是希望高考结束后的希望。
我不是好学生,不是好孩子,至少现在不是。我不知道曾经的自己是如何面对自己生活?又是如何解决生活中所有不如意的事?但在高三的生活面前我好懦弱,好胆怯。高三啊!多么可爱的名词,可爱到让我感到可怕。
高三,我的滑铁卢。在这我失去了勇气
心理一直酝酿着自己的计划。但真正要做时,心里又徘徊不定。不做心里又是那么的不甘,我彷徨,担心,郁闷,急噪……
我知道我失去了以往的果断和决然,在担心什么还是在顾及什么?是啊,我在担心,担心自己做了决定以后就会后悔。我顾及,顾及我的父母,我是他们的希望。
越来越感到在浪费自己的青春,浪费自己的时间。或许说此句有点大逆不道,亦或说自己根本就不配说浪费和不浪费。