日子啊日子,何时才能结束,逃离啊逃离,何时才是休止。望不穿的天涯路,哪里才是尽头。
无奈的看着窗外,寒风吹着叶子摇摆着,那一刻,忽然觉得胸口好闷,身上再也没有一点力气,仰着头靠在椅子上,无力的呼吸着。眼神,变的好空洞,好冰冷。我知道,痛苦又没有预兆的来了,我无力去抗拒,瞬间便被侵占。
所有的声音都停止了;所有的影像都消失了,只留下,漆黑的一片。
没有开始,也没有结束,只是漫长迷惘的一片,这条深远悠长的路。
日子,一天天的过着,仿佛就像秋天的树叶一样肆虐的飘落着,不给人留下任何缓息的机会。那些不该发生的事,也终于发生了,那些本该忘却的记忆,也终于浮现了,日子里面,开始充满狰狞和死亡。黑暗的气息笼罩着,呼唤着黑暗世界的到来,间歇过后,那被自己抛离的世界,终于到临。
从这里到那里,从那里再多这里,始终都是在逃,那感觉,像魔鬼一样追赶着自己,逃的越久,它追赶来时,感觉便越强烈。踏上路途的那刻,我看到它,煽动着翅膀,缓缓的追随在我的身后。我转过头,不再去注意它,走向远方。然而,它又来了,沿着那条崎岖的路追赶而来,连声息都没有,直接把我占据。
可是,在那一刻,我却看到了,我离开它时,它那难舍的眼神。究竟,我要逃到什么时候,究竟,它是魔鬼,还是亲人。
继续逃在这漫长的路上么?没有尽头的路,让我怎么逃下去。一日一日的过着,那些曾经的日子像碎片一样跟在我的身后四处飘荡,数不尽的痕迹印刻在那些碎片上。
不需要眼睛,不需要寻找,碎片指引着方向,它跟着飘荡的痕迹,带着那些碎片上的片断、记忆和感觉占据我的灵魂,这是什么样的滋味。
日子,无法结束,逃离,怎可休止,路,根本没有尽头。
我转身,一个拥抱,紧紧的将它抱住。
天,暗淡下来;色彩,开始腐烂,留下黑色的底版,拼凑成黑色的世界。我不再去拒绝,本该属于我的世界。
上天不仁,甘愿沉沦;不甘苟活,堕落为魔。
即使,那些虚假的色彩,将我的世界渲染,可是,世界里依然是那么寒冷。然而,当这些虚假色彩消失,我从新拥抱起黑色世界的那一刹那,那点点温馨,充溢着着我冰冷的世界。
我的世界呀,只属于我的世界,张开你黑色的双臂拥抱我吧,欢迎我的回归。
我不责怪天,即使它不仁慈,让岁月的碎片充满了伤痛。
上天,你也不也责怪我的沉沦,如果你有眼,你看的到我根本没有选择的权利。
苟且的活着,虚假的笑脸,冰冷的心,惨不忍睹的痛楚,何必,何必…
甘愿堕落,走向黑色的世界,今世念魔,下世为魔,千念均焚。
一切,如果是宿命;一切,如果早已经注定,我依然会追寻那属于我的世界和节奏。
黑色也好,白色也好,那只是一个底版,所有的色彩,都需要你自己去渲染,哪怕,黑色的世界里只有黑色,也无所谓。
其实,何尝不是,我也在等这一天的到来,不属于自己的自己,又怎么去生存。
其实,我何尝不是一直在等待,等待在这样的世界里寻找自己的美好。
我会一直寻找下去,等待下去。如果没有,就让我世世轮回的寻找,世世轮回的等待吧。
闭上眼,不再有辉煌灿烂,只是黑色的一片。我感觉到那遥远的地方,那气息飘来,等待着我去寻找。可是,你能感觉到么,我一直在寻找。