依然飘,倍感寒意,期望已久的春天似乎被这簌簌的雪吓的不敢到来,冬天不曾离去。我抬头望天,茫茫一片,一阵风吹来,雪打在脸上,冰凉的感觉,但我不愿离开,任凭白雪将我装扮。长时间堕落的活着,让我丢失了自我,感觉很颓废。常听老人言:人活着要有志气!所以我依旧每天快乐的活着,用乐观来抚慰我受伤的心灵,用自信来抵消失败的心态,我掩饰我的一切,把那些不为人知的悲伤隐藏在内心深处。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。我向往李白对生活的那种豪放,厌倦了旦旦终日的生活。正值青春年华的我,却不能让青春绽放光彩。我张开双臂,闭眼朝天,让漫天的飞雪冲刷我的身体,但愿能洗去我青春的悲哀,拿怕只剩下雪一样的白,我也心甘情愿。我宁愿从新来过,即使现在,我也鼓起勇气,试着流水的岁月淡去我那灰黑的记忆,用七彩的画笔勾勒出闪亮的色彩。
白雪皑皑,冰冻我心;
岁月淡淡,似水年华。