你们有那么多的人力物力财力,去办个耗资国际的奥运。却还需大张旗鼓的利用捐款来抚慰灾区人民。
只要人人都献出一点爱,世界将会更精彩。你们可以把命献给那些无名的人,为什么就不可以每日少用一点水,少开一次汽车,少用一双一次性竹筷呢?
喔。那么抱歉。你只是总愚蠢的方法自作聪明了一下。请问,你有想过自己的家人吗?在失去同胞的同时失去了自己的家人。你是该让他们恨,还是爱。让他们宽恕接受你付出生命留下的希望。如何爱,
玉树,你从一个名不见经传的小城市迅速串红大洋彼岸,以至全世界。让人沉湎的心情,让膜拜的信心。
玉树,你垮了的是一座城市,却牵动万众人们心沉淀万丈深渊万劫不复。在此同时玉树精神诞生了,中华人民国共和国的希望,那载满爱的红丝带,那身着墨绿色迷彩服和的骄骄之子,和那有着隐形翅膀的白衣天使,我发自内心的感谢你们的发自内心。