很安静的夜,安静得让我觉得孤单。
身边有一群很潇洒的男孩儿在喝酒。认识他们只是因为我的失恋,压抑中想躲到不认识的人群中迷失自己。我看到他们把冰凉的液体大口大口地吞下肚,直到脸变得那么红。他们只是我陌生的朋友,但我还是没有理由地端起酒杯学他们一饮而尽。热浪冲上脸颊,头也变得晕呼呼的。眼角却涩涩的,似乎泪要随时不争气地流下来。朦胧中他的身影不断地在我的脑海中徘徊。他冷漠的表情,他决裂的眼神,还有他坚硬的话:以后我们自己过自己的生活,谁都不要在打扰谁……他转身离开,留下呆呆的我任眼泪肆意地流下来。
我知道我就这样失恋了。仓促地爱又匆忙地分开。
想到了堕落和沉沦,也开始想到了叛逆。发现“逆来顺受“当个乖孩子真愚蠢。沉沦,仅仅是因为找不到可以停泊的港湾。因为心中压抑,所以只能用喝酒来麻醉自己。
或许,我真的是个惹得别人不开心的坏孩子,因为我的人生本来就是个不开心的故事。
夜,好安静。
生活是无所谓的,只是太刻意在乎,所以有了不开心。
结束了,故事也应该有个残缺的结局。