边走边忘,也许我只是一条流着泪的鱼。
边走边忘,曾经已伴随着时间的流逝而远去,也许,我真的想游离,自由自在地去追逐明天。珍惜没有用,一切都在被试图遗忘。
生活重新使我变得忧伤,周围安静下来的时候,我会流泪。不停地流泪,直到自己将自己托起,高度在浪中闪烁,然后,摔得很重。
喜欢鸟儿唱着歌自在地飞翔,我想即使不能走在一起能让他带我自由飞飞也挺好。
喜欢清早清冷而温暖的阳光,我想即使他温暖不到我能让我看到他温暖了别人也不错。
我不知道,那些是否是安慰。如果是,谁会一直守护我?如果不是,那算是承诺吗?也许算是种莫以名状的牵挂,但为何要在失去时才决定伸手?或者,一切只是一个善意的谎言?
边走边忘了吧,也许我只是一条流着泪的鱼。