在摇曳的夜色下,我想了很多……
终于明白,痛苦只是自己对自己的束缚,挣脱枷锁,我会活得更加洒脱。生命本身就是一个流动的过程,没有什么痛苦会在一个地方停留太久,可以偶尔留恋,片刻的感伤,但在下一刻,必须收拾行囊,一路向前。把心放开,一切都是那么地自然。
举世皆浊,惟我独清;举世皆醉,惟我独醒。
既然选择了远方,就只能风兼程。无论何时,我依旧会站成坚强的姿势,坚信痛会被信念磨灭,空气中会氤氲着幸福。无论是哪一条路,我都会走下去。天空没有留下翅膀的痕迹,但我已经飞过。只要努力过,可以无怨无悔。
积蓄千年,拼搏,只为刹那芳华……
在夜色摇曳的夜晚,我想了很久……