每个人都会有感而发,而文字,恰恰能最好的记录我们的心灵点滴。
不知道从什么时候开始,我喜欢上了文字,不像一些人,他们会玩文字,我不会;他们可以得心应手的使用文字,我不行。无法用语言表达我的所思所想,并不能达到此时无声胜有声的境界,令我痛苦。我不喜欢卖弄文字,有种吃不到葡萄说葡萄酸的意思,也许是我不会吧。
羡慕那些作家们,可以那么自如的写出自己的所想。可是羡慕归羡慕,每当我提起笔时,我就会很头痛,如今我又抱着重在参与的想法加入了创网,希望在这里我能够提高自己的写作水平吧。初来乍到,就请多多帮助了。