发黄的像片古老的信以及褪色的圣诞卡,年轻时为你写的歌恐怕你早已经忘了吧。过去的誓言就像那课本里缤纷的签,刻画着多少美丽的诗,可是终究是一阵烟,遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声。再次的见面我们又历经了多少的路程。再不是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦,也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容。流水它带不走光阴的故事,改变了两个人,就在多愁善感而初次流泪的青春。
空荡的像阵孤独的风以及寂寞的小树林,以往踏过的路径恐怕早已经找不到了吧。过去的话语犹如飘落的枯叶,记载着多少美丽的牵挂。再不是旧日熟悉的我有着温馨的话,也不是旧日熟悉的你带着岁月的伤疤。落叶它带不走时间童话,改变了所有的计划,就在那个初遇林间时的树下。
人们都说祝福那是飘渺的东西,就像冬天,转眼就消失不见。可我却相信,它们只是短暂的隐匿,它们终会在一个春光灿烂的日子里绽放成美丽的花朵窗外雪花还在慢慢飘下,空气中有种淡淡的甜味,我思念的那个人应该回家了吧。想念的那个人知道我等待的孤单吗?