雪,一片一片。
夜弹拨着天籁无形的音符,安憩的气息弥散开来……
那夜,连梦都在安默的倘佯着。
雪,片片光洁从九天流泻,泻成银白的空灵,轻轻入风,翻飞如鸟。漫空飘飞的翅膀,把季节赶得气喘吁吁。
雪落的声音,在想象深处,一种无从表达的存在,真实地近乎虚无。思想中的喧嚣,必须用心倾听。
无数飘逸的魂魄,从缥缈的云端归来,莅临的旋响那么轻,抵达的地方是一片寂静的心境。岁月的嗓音,圣洁的呼唤,被雪的轻响召唤。
心很柔软,情很温存。从心原到雪原,纯白得比任何颜色都要深。怀揣雪声,踏行漂泊,开始与苍寒结伴而行。
依稀记得,在苍白生寒的季节,一场雪,妖娆了空寂的天空。