一首很老的歌。不怎么喜欢,但是总会想起过去。那写曾经被刻骨铭心写下的日子。
许多是无法理解的答案。或去或留。或拥有或失去。翻着很旧的唱片,它们被我遗忘在了一个黑暗的角落。只有它们会记得那些时光。
棋走了,那个图标像是定格了一样。以前的咫尺天涯,已经磨灭成过眼烟云。每天,看着同一片天,点点滴滴总是轻轻的滑落。谁会放弃青春的年少轻狂。
日记里仿佛只有两个名字,一个总会想起我的人,一个总会被我想起的人。我们都各自在不同的角落里,被默默的遗忘着。写下迷失的轨迹。我们总是很喜欢玩笑,各自想着不同的东西,却在极力维护着彼此。明知道明天会分离却还在谈着告别。为什么再见还讲永远?为什么现在我们过去的自己?
那张课桌上记录了我们匆忙的岁月,也写下我们的影子。讲的那些笑话,唱的那些永远不变的调调,口袋里装着的零食/我们在不同的方向为各自画着一个美丽的圆圈/你说你会遇到明天,你知道未来的自己将怎样继续,你知道一切过去的结果。我说,我们是朋友永远不变,我们是朋友会喜欢这样的离开,我们是朋友将不会在乎这样一切。
那天,不约而同在入东大。东大,即使有太多的人,也会是寂寞的。那里写满了流殇/只是天边的夕阳一如往昔,我们一如往昔,而现在已经灰飞烟灭。