在很久的将来,地球会成什么样子?谁都无法预料,只有地区用眼睛才能发现与探索。
在发现中,地球发现了许许多多的问题。资源、动物植物、国家、经济、军事等。资源在未来时间里会发生什么变化吗?珍贵的动物、植物也会逐渐消失吗?中国的经济能派排上世界前三吗?中国的国力能超过美国吗?中国的军事会有进一步的突破吗?我看着地球的眼睛它告诉我们:资源将要用完,动物、之物也有些将会灭绝。中国有非常大的潜力,我也相信中国会超越美国。
在探索中,地球将看见人类正在开采新的资源,国家与国家之间更加和谐,每个国家都在进步,世界也在进步,弹地球却在落后,因为人类无节制的破坏地球的生态环境,让地球的臭氧层破裂,让气候变暖,也让地球不再美丽
地球不想看见这一幕,我更不想看见这一幕,因为上海了地球就等于伤害了自己。地球的眼睛是亮的,但地球的环境却成为灰暗的。如果不想让地球的环境成为灰暗的,我们一定要保护它,这样地球的环境才能和它的眼睛一样学亮。