不知怎的,昨晚我怎么也睡不着。是的,我失眠了,有太多的事令我无法入睡。
我最至亲的人,为什么我想说我爱你们,可话到嘴边却说不出来?为什么我总会做出令你们伤心的事?我不想的,真的我不是故意的!
我最好的朋友,为什么我想说你真的是我最最好的朋友,可话到了嘴边却又咽了回去?为什么我们总徘徊在误会当中?我走出来了,你还在里面……
我最喜欢的人,为什么我想对你说谢谢你,可话到了嘴边却变成了“再见”?为什么我们总是为自己着想,却忘了对方的感受?原来是我们都很自私,总是要求别人如何做,而自己却没做到。
我到底应该怎么办?我迷茫,我困惑,我的心里空空的……