突然记起你遗落的微笑,曾经那么深刻地印在我的脑海里,你的烟草,你的浓浓的咖啡的气息,是那么不留余地地侵占了我的生命。浓郁的丁香,淡定的语调满满的记在皿上。
曾经是那么想忘记,结果是记起你的白兰地。她为你写的文字像一朵忧郁的紫罗兰站在秋天里,期待一点一滴阳光滑落的痕迹。我的星星唱起了你最喜爱的音乐,那又怎么样,你的不相信最终是她给突破的而不是我,我的生命曾经是那么期待你的出现,我放弃了阳光,爱上了雨天,那么想着与你的一切划上不可逾越的痕迹。可是那,好像不可能!
你的音乐是那么打动我的心,你的英语让我拾起我不要的勇敢。或许我永远没有那么诗情画意的描述你的心境,我很无奈的在雨天跟你承认我是那么懦弱。所以我只有离开。你的咖啡屋,我的丽江,中间还有一个微笑,都那么像晴天的花虚无缥缈的希望绽放我一点一滴的泪水。我的谎言,欺骗自己的真话,是相信你的回心转意。直到你的那一句话,蜜得像糖地对她说过爱。我的期待在一瞬间不见便成了天上的行星,没有光芒,我用什么去点亮那一个硕大的灯笼。
还有你的名字交上了她的姓,是你最爱的雨,不是毫无价值的玉。原来我是那么不知轻重的爱着你。原来我的后悔是那么没有价值。你曾经教过我不要打错别字,我改了,你却走了。都是命运,对吗!舍不得你是我的命,爱上她是你的选择。她想心疼你,我呢不是一样吗,还是对她的才是爱!
又是下雨天,梦不再盛开!