空白,空白,一片空白。
一条线,划过一条线,分出了天地。
太阳,太阳发散着光芒,照射着我。温暖,我感觉到了温暖、舒适。
大地,闻到了大地的气息。我找到了立脚处,我感觉到了踏实。
草地,出现了一片嫩绿的草地。我躺下身子,我感觉到了柔软。
蓝天,我着蓝色的天空,我感到安详和忧郁。
风,吹过一阵风,风儿扶摸着我。凉爽,我感觉到了丝丝凉意、清爽。
云,白色的云在天空中飘动着。云朵们在移动变化,混合,我感觉到寂寞。
树,风吹着树,树叶发出沙沙的声音。
水,风吹着平静的水面,水波荡漾,打破了平静。我听到了一个声音。人!她走进我的生命里,我不再孤寂。存在,我感到了我的存在……
我以为找到了最最重要的人,我们珍惜彼此的存在。她却犯了最严重的错误,毁灭了我们的梦想,我一次次的补救却都无法挽回……
人,水,树,云,风,蓝天,草地,大地,太阳,一条线。线正在缩短,点,空白。空白。
失去了过去,没有现在,不知未来……