是谁,将自己的只是毫无保留的交给我,让我在知识的灌溉下逐步成长?是谁,在我失败的时候,努力的鼓励我,让我一次又一次的走出失败的阴霾?是谁……这一切的一切,都是您——我的老师。
很多时候,我会在上课的时候凝视着您,感受着您的美丽。即使,您的额头爬满了皱纹,就算您的发堆中夹杂着几丝银白……但是,那些,都是你为学生的付出的见证!
我的朋友
我的朋友们,也许,你们中间的很多人和我都不是深交,只是很一般的朋友;也许,你们中间的很多人,和我之间也只是过往。只是,不管我们是深厚之交,还是泛泛之交,我都会珍惜你们。因为,漫长的青春路上,注定了要与你们一起度过。
一直都在想,有一到底是什么。直到今天,我都无法给出最好的诠释。但我知道有一点,朋友都是用来珍惜的,用来分享的。我会永远的记住你们。
我的舍友
一直,想对你们说一句感谢,感谢你们已经陪我度过的四百三十多个日日夜夜。在这么多个日子中,有欢笑,有争执,更有的是那一份数不尽的情谊。
我们能够住在一起,那是一种缘分;我们得以同甘共苦,那是一种幸福。我们在彼此的相亲相爱之下,共同成长,共同进步!
我的青春路上,有了你们,我就再也不会奢求什么,只希望我们手牵手,奔向属于我们的明天!