照片上最突出的,要算是我们的体育老师黎功标老师了,蓬松的头发,一脸严肃的端坐在凳子上,脸上的表情是那样的猜不透,也许是为了配合摄影师,也许是舍不得我们班五十六个学生。黎老师上课时不是很严肃,也不会很放宽我们,我们有的时候很调皮,所以点名活动时总是最后走;我们有时候又很乖,所以总是跑得快。黎老师总是会带我们去踢足球、打篮球,我们班和别的班比赛时,一输球,就会骂他几天黑哨,他对我们,从来都是笑哈哈的。
我们同学也是式样多哩!站在最后面,最中间的林振坤,是我们班数学最好的一个,也是最高大的一个,无论在哪里,在何时,除了做题目,他总是笑着的。照片上的他也在笑着,是那么的快乐。
还有老叶叶秀磊、小肥黎悦、“非典”周典诚、我、黄文恒和黄俊组成的黄金三角, * 李伟……还有许许多多!
值得回忆的六(1)班!