月光泻在我无神的眼睛中。伴随着丝丝清风,晶莹的液体开始放肆地在我的面颊上滑动。
我出乎预料地没有像以前那样大哭一场。也许因为我多明白了一些事理,我到底明白了什么?我也不知道。似乎我根本什么都不懂。搔搔后脑勺,一切也就这样过去了
但我敢肯定,有一些事情,我仿佛已经彻底明白了。
有些人,也许会乐观地说:“成绩也就只是一时的浮云罢了,是不能代表什么的。
而今,历经沧桑的我终于明白:名利竟须关我心,考砸了成绩,会引至旁人的乜斜,与裨睨甚至唾弃!
现在的我也就看开了,曾经的”悲痛历史不能忘却!让胸中的斗志依旧火热燃烧!勇敢地面对人生吧!不管刮风和下!!!!