依然每节物理课吃掉四颗薄荷糖每天用掉一支0.5mm纯黑色笔芯每月划掉一本纯白纸页的手稿本每年做完一箱子试卷读完一屉子再升下一个年级再开始每节每天每月每年。如此往复,得不到超生。
依然有很多人没有任何预兆蓦然闯进我的生命然后亦没有任何预兆偷偷走出我的生命。依然会同闯进我生命的人一起快乐,依然会回忆走出我生命的人然后独自伤感。
我的生活,依然这样简单,那样平淡……
很多人很多事都只是我生命中的一朵浪,曾经激起了多大的涟漪如今就得忍受多大的平静;经历时如何华丽回忆时就如何黯淡。
依然有很多人成为了我生命中的过客,而我,依然成为了更多人的过客。
或许,当岁月褪去喧嚣,当时光淡去浮华,沉淀在我脑海里的,就只这些“依然”和一直以为依然没变的,快乐,感动,温暖。
依然快乐。
依然感动。
依然温暖。