当梦想照进现实,爱心便会驻足于世界的每一个角落。
爱心是一片冬日里的阳光,让孤独悲苦的人感觉到世间的温暖;爱心是一泓沙漠里的清泉,让濒临绝境的人看到重生的希望;爱心是一首夜空中的歌谣,让孤苦无依的人感受到心灵的慰藉。
有了爱,“事不关己,高高挂起”便会销声匿迹;有了爱,“个人自扫门前,不管他人瓦上霜”便会荡然无存;有了爱,“熟视无睹”就会沓然西去;有了爱,战争便会逃离人间,世界才会有一片和谐之音;有了爱,整个人类才会手拉手,心连心。
向往弥漫着爱的深山,留恋回荡着爱的山谷,痴迷涤荡着爱的大海,更醉心于充满爱的生活。
林秀贞用爱承付着老人的依托,丛飞用爱点亮孩子生活的希望, * 用博爱让华夏儿女为之感动,微尘用默默的爱让每一个角落散发活力,姚明用爱的举措让全世界人领悟到龙的传人的高尚。
向往充满爱的生活。在爱的世界里,孤寡老人尘封的笑容会跃然脸上;在爱的世界里,失学儿童黯然失色的眼睛会重放光彩;在爱的世界里,饱受战乱之苦的人们绝望的心灵会再次激荡起感激的浪
爱,将遥远的一滴桑梓泪试干,让人感受到何处是家;爱,将迷醉的心灵唤醒,让误入歧途的人们回头;爱,让受伤的心灵得到抚慰,让残疾人群看到正常的眼光。
充满爱的生活,“恰似一江春水”的愁思无法生存;充满爱的生活,“相顾无言,惟有泪千行”的痛楚便会消失;充满爱的生活,“沧海月明珠有泪”的悲伤便会挥手告别。
生活中充满爱,人类与自然便会携手共创和谐家园。爱为地球披上绿色的纱衣,爱为人类争取更久的生存,爱为自然嬴取真诚的心。
当梦想照进现实,我祈盼生活中充满爱,向往洋溢着爱的生活,愿用最真诚的心等待充满爱的生活的到来,愿用最诚挚的心倾听生活高奏爱的凯歌!