人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
伤心,但不要愁眉不展,别忘了,你是坚强的。
泪水,伤心中,我们又有一种力量,不能哭为人后,摔了跟头在爬起来,在悲伤中进取,在失败中奋起,用你最灿烂的微笑去面对,把你做近人的笑容献给大家。
有时,世界的睹些事情,易来也易去,失去的时候,心中难免有失落之感,一丝无奈,但不要愁眉不展,逝去的东西,可以重新拥有,只要你去努力,去奋斗。
坠落的心,需要宁静去抚慰,让哭释放自己的痛,让自己沉浸于海之中,让充实去安抚,痛之后,让我们重新拥有快乐。
不要因为结束而哭泣,微笑吧!为你曾经拥有!
《红楼梦》中,林黛玉葬,她多愁善感,哭泣,伤心,为花而哭泣,为花而伤心,但是,她可曾想过,花儿落前的娇艳,美丽,芬芳,那诱人的秀美,花儿落后,它的生命结束了,花儿凋谢了,我们纵然伤心,但是,微笑吧!为我们曾经拥有过她的芬芳,目睹过它4的美丽,为了“落红不是无情物,化作春泥更护花”。为了它曾在风中的阿娜舞姿。
生命结束了,我们纵然可惜,我们更纵然害怕,但是,逝去前,让我们微笑吧!为了我们曾经轰轰烈烈闯过末尾了我们曾经来过世间潇洒走一回,为了我们赤搂搂来到这人间,却将爱带回去了。
结束不代表永远失去,曾经的拥有,让我们回味无穷!回想曾经美好的拥有,我们心揪紧,心狂澜,曾经的拥有让它成为现实。成为现在的美好!
让我们微笑奋斗吧,把曾经的美好捉回来,
不要愁眉不展,我们纵然伤心,不要因为结束而哭泣,为你曾经的拥有,微笑吧!