半夜里被噩梦惊醒,发觉还很早,刚想继续与周公会面,转念一想:天应该也要亮了,看看日出也挺不错的呀——鲁迅的《海上日出》不是把日出写得那么美吗?以前看日出总在日出前睡着,睡醒后,太阳公公都挂在顶空了!于是,耐着性子等了半天,终于看见了日出的全过程!(精神可嘉,鼓掌!)不过,太阳是从西边升上来的,愣了好一会儿,我才明白:我稀里糊涂地来到了颠倒世界!于是,我开始了我的颠倒生活……
情景一:
刚走出卧室,我就闻见了一股饭菜的清香。“啊!妈妈,我爱死你了!”我一路小跑,跑到厨房,抱住某个人就大叫。那个人扭过头来,天哪!竟是爸爸!他脸上涂着一层淡淡的粉,眼睛上还涂了粉红的眼影,就连嘴唇也擦了口红!!!汗~爸爸很吃惊地问我:“奇怪!你怎么叫我妈妈啊?”我的脸一下子绯红了,只得不好意思地低下头说:“认错了……”“看来,你的眼睛还真不好使啊!”他又看了看我,然后专心炒菜去了。正准备离开,眼角的余光瞟到爸爸穿着一条裙子!!!彻底晕倒…………
情景二:
好不容易在7:29赶到了教室学校在7:30上课),板凳还没坐热,上课铃就打了。咱班平时一脸严肃的老班穿着一条裙子扭着屁股走进了教室:“同学们,晚上好!”咦?不是在早上吗?汗~同学们立即起身问好,但似乎没有坐下的意思。啊,站着真累呀~恩?老班怎么坐下了?难道连这也颠倒了吗?(我要告你——老班,给我听着,你这可是虐待未成年人:让他们集体罚站!)老班一改平时说话慢吞吞的习惯,说话快得吓人:“今天我们学平行线,要记住,平行线是可以相交的……”再次晕倒……
情景三:
“破坏环境,人人有责!”“乱丢乱扔,奖励10元!”是我的耳朵出了问题吗?电视的公益广告里怎么会出现这些字眼?“下列是感动中国十大人物2008年度候选人名单,”收音机里传来播音员柔美的声音,“第一位,张三,他20年来无偿地破坏环境,包括乱砍乱伐、乱丢乱扔……”“啊!这样的人,要是中国再多几个,那该多好哇!”妈妈在一旁感叹。“就是就是!”爸爸也附和道。Oh!MyGod!我活不下去了!
各位亲爱的读者朋友,你们谁能把我拯救出来,带我逃离苦海?我绝对给予重谢!记住哦~~~我家的电话号码是:0123456789,千万不能忘记哟!