钢琴的世界,多姿多彩每天都被包围在传情的音乐中音乐是她的生命,是她表情达意的语言,是她的快乐、悲伤她用她的音乐感染每一个人,让他们都带着音乐的气息,游荡在流动跳跃的空气中连畅、华美的曲子让每个人都赏心悦目地赞叹着她赋有华贵气息的她却不带着那份骄傲和冷艳更多的是学习别人之长,充实自己,这就是她--钢琴!
钢琴蒙
星星挂满天空,但还是坠了下来,划过的弧线,成为她毕生的绝艳!
天空……………
猫的世界,很大抬头是天,低头是地可猫却更喜欢高高的天也许是因为它触不可及,也许是因为上面有太多她喜欢的东西太阳,永远以其温暖的心散发着热懒洋洋地躺在草地上,沐浴着几分钟前的阳光看着白云飘过,构绘成美丽的天图猫在想,那是预示着什么吗?不管是什么,云是猫的爱猫好想好想躺在草地上一整天,可她的一切又不允许她这么浪费生命,因为她明白,要像流星一样,划出永恒的美所以,她要努力!
猫我
阳光洒满大地,当它触到大地的那一瞬间,它,也消失了可它却带来了光明和温暖!
暗……………
鬼魂是不喜欢光的,有光的地方就没有她所以鬼魂的世界不会有光可是,鬼魂也不喜欢晚上,甚至晚上也不会出来的所以她白到极点,这,又成为了她的美鬼魂的朋友很多,她到哪,哪的人就是她的朋友鬼魂也很有义气,有人欺负她的朋友,它就一定会帮朋友讨个公道鬼魂也很正直,不喜欢脏话,也不喜欢说脏话的人如果有人说,她就会提建议:请文明点!感受到的是她的光明和温暖鬼魂很斯文,举止动作都文雅得体,字也美伦美幻魂牵梦绕的--鬼魂
鬼魂小白
钢琴、猫和鬼魂是要好的朋友,她们一起欢笑,一起悲伤,一起加油,一起失落努力成为永远的朋友她们坚信,只要坚持没有什么不可能望着高中的大门,她们携手共进!