我的爷爷得了重病,身体很虚弱,但医生每天都要验血;不管你有多难受,照样是要抽血。我知道,抽血时为了化验,但也不能一天抽几次吧,听奶奶说一天最少要抽四次血,我就是搞不懂,为什麽医生这莫没感情?难道他们每家人吗?我还记得我到医院看爷爷,差不多到病房时,我就听到护士说:你这个来头怎麽这样啊?拜托啦~你都这么老了还吃的到处都是?当时,我立马冲过去说:“你怎麽这样说话?好得我爷爷也是你长辈吧?而且如果你生病了,其他人就这莫对你,你会有什麽感受?”这是护士的脸好似苹果一样红,羞羞的走了。我觉得医生个个都很贪钱,给病人做手术是,如果少给医生钱,手术就会失败,还有,如果少给医药费,就说没药了,如果多给钱,他们马上就进货。我感到很奇怪,不是说医生是具有无私奉献的精神的吗?怎麽都是这样的,而且电视上也在说,我就是不懂,为什麽医院这莫无情,为什么?
最后,我希望医院能够温暖一点,那我就Thank Goodness!