有人说:“戴安娜王妃的笑是最有亲和力的。”又有人说:“蒙娜丽莎的微笑是最迷人的。”而我说:只要是发自内心的笑,都是最动人的。只有微笑,才是世界上最美的。
每个人的微笑都是属于他们自己的语言。无声的语言却可以另人欣慰,它穿越了心灵的隔阂,每一个眼神,一个微笑。都是一种默契。所以,朋友们,请不要吝啬你的微笑。
微笑像似一个通行证。微笑像似一颗定心丸。微笑像似一缕春风。吹暖你的心房。微笑更似于一瞬间的定格,铭记在心里。没有保质期。
微笑是成功的基本,是不畏惧的表现,是挑战的标志,是永恒的瞬间。微笑来自于自己,它是无形的武器。有了它,真的什么都不怕了。
微笑可以渲染人的心情。微笑可以带走你的烦恼。微笑可以使人快乐。然而这个小小的微笑。分量并不是那么小。有的人,微笑便是他的资本,他用他仅有的资本去换来整个世界。
微笑是航船的明灯。为了迷途的你指引方向。
微笑是童话故事最美的结局。幸福快乐。
微笑是是七色中最绚丽的一色。五彩缤纷。
微笑,可以演绎一辈子的幸福。
如果我们一直微笑下去,那么这个故事是不是就不会落幕?
微笑是世界上最美的语言。每个人都有的很公平的礼物。那么。你发现这份礼物了么?如果没有,请把它找回来。