一转眼,火热的夏天踏着腾腾热气渐渐的,远远的消失……
我们也从那些以为3年时间何等漫长的初一生走到了恍然才知我们已经度过了1年的初二学生。
初二的第一天――
一切都是新的开始,让我们以崭新的姿态笑迎一切伤心与快乐。新的学期,新的一天,是一束火红的杜鹃,充满着蓬勃的朝气,我们重新填写着每一天的精彩,使它更加绚丽;新的学期是一张空白的宣纸,等着我们提笔挥洒,描绘出更美好的明天;新的学期是许多跳跃的音符,待我们去谱写动人的篇章,享受音乐的美妙……第一天,一切会做的更好!
初二的第二天――
每一天都很珍贵,每一天我们都好好把握。虽然我们怀念过去,但是,我们更展望未来,明天不一定更好,但是,明天一定会到来,珍惜时间,慎重的走好我们的每一步。在新的学期,愿我们的学业蒸蒸日上,每天都有收获,每天都有喜悦,聚沙成塔,集腋成裘,不久美好的未来就在每天的点滴中垒起小小的宝塔……第二天,继续昨天的努力,攀上今天的高峰。
初二的第三天――
充实生活里的每一天,当你看到它们给你带来的收获与欢乐,你的惊讶与喜悦推动着你更上一层楼,因为成功是成功之母,收获之后会扬起更自信的风帆。保持前天的努力,跃过昨天的高山,登上今天的顶峰,相信我们会不断超越自我,直到
一转眼,火热的夏天踏着腾腾热气渐渐的,远远的消失……
我们也从那些以为3年时间何等漫长的初一生走到了恍然才知我们已经度过了1年的初二学生。
初二的第一天――
一切都是新的开始,让我们以崭新的姿态笑迎一切伤心与快乐。新的学期,新的一天,是一束火红的杜鹃花,充满着蓬勃的朝气,我们重新填写着每一天的精彩,使它更加绚丽;新的学期是一张空白的宣纸,等着我们提笔挥洒,描绘出更美好的明天;新的学期是许多跳跃的音符,待我们去谱写动人的篇章,享受音乐的美妙……第一天,一切会做的更好!
初二的第二天――
每一天都很珍贵,每一天我们都好好把握。虽然我们怀念过去,但是,我们更展望未来,明天不一定更好,但是,明天一定会到来,珍惜时间,慎重的走好我们的每一步。在新的学期,愿我们的学业蒸蒸日上,每天都有收获,每天都有喜悦,聚沙成塔,集腋成裘,不久美好的未来就在每天的点滴中垒起小小的宝塔……第二天,继续昨天的努力,攀上今天的高峰。