我追exo已经一年了,一年里我曾经度过了exo的高潮,也曾和他们度过低谷。但是不管是谁都无法让我改变这个决定,因为我爱exo并不因为他们的萌、帅。是因为他们的一种精神,不管什么时候都会在兄弟身边,不管他在何处。
突然有一天,我的姐妹跑来告诉我,她要视我为偶像,我问她为什么,她告诉我事情的前因后果,当时的我正在看着exo的mv,她说喜欢他们真的管事吗?她的一句话让我明白了,这是怎么做到的。还记得在我要考试的那早晨,我的姐妹告诉我,如果我考好了,吴亦凡就归队,exo人气暴涨,我把这句话记在心中,当我考试时要放松时,我想起姐妹的话,便有了一股力量,正是这股力量在我失败时鼓励我,让我前进。当我想放松自己时,让我努力的力量,是他们这十二个大男孩,给了我前所未有的力量,一年了我在不断的成长,如果没有这十二种力量,或许没有我现在的自己,我自己都无法相信自己的这种力量!因为这种力量现在的我与以前的我有很大不同。只是希望这种力量会一直陪伴着我,不管到什么时候。
Exo,虽然现在我还无法让你知道我在你身后,但有一天我会让你知道的,我一直都会在,不管你们是十二个人,还是十一个人,甚至就剩一个人我也会在你们身后,陪你们。因为WE ARE ONE!我们是一体的。