在我们不认识的世界里!在发生着许多事情!
瞧!鼠标和电脑两个人不知什么原因又吵起来了!
“坏东西!”电脑说,“小样!看看你那瘦小的身子,被我压一下还不碎了!可怜的人啊!在说主人也喜欢我!根本不在乎你!”鼠标听了火冒三丈!“你又算什么东西。”鼠标生气的说,“如果你没有我们这些零件!你只有在废物堆里过活了,还有资格在这里炫耀!”电脑气急败坏,大声的说:“哎呀!这么说还是你厉害了,恶心啊!我还没有听过这么夸自己的人。你以为你老大啊!你只是我的奴隶罢了!你坏了主人不过换过一个。如果是我坏了,主人肯定不会换过个,而是去修好我!这就是区别1知道不?”这时,键盘终于忍不住了!脱口而出:“你们不要吵了!你们要知道,你们谁也离不开谁。必须互相依靠才能生存,一个人是无论如和有无法生存的!”“哦!原来如此,朋友我们不吵了,好吗?”鼠标温和的说。可是电脑却不理键盘的话,蛮横无理得对鼠标说:“哎呀!怕了吗?是承认没我强吗?”鼠标这时有点生气了,说:“不要吵了!没听见键盘说的话吗?我觉的有道理!”电脑毫不在乎,说了一句:“切!我才不信这个疯子说的话!你们应该知道‘天下之大,唯我独尊’!”“哈哈……”他狂笑了一阵。“哎!”鼠标叹息的说,“算了!你大是把!”
晚上,鼠标对其它的人是:“电脑他太狂妄了!一定要他尝尝教训,要不他那坏脾气是改不了!你们同意我的说法吗?”大家异口同声的说:“好!我非常同意你的想法!”这时,键盘说:“那我们该怎么办呢?”鼠标笑着说:“他们不是说没我们他还是一样强吗!好!我们就依他的意,全部般家,离开他。看看他是不是真的强大!”早上起来!电脑看看,周围没有一个人!主人来了,他只看见电脑,别的都不见了!他便生气的说:“没有了鼠标键盘主机,要电脑还有什么用呢!今天就扔掉它。”不一会,电脑就进垃圾堆了!它望着这些垃圾!想起了键盘说的话。叹息的说:“哎!要是我当初听了键盘的话,朋友们也不会离开我,我也不会落的这样的地步!后悔啊!”不过,其它的也不好过。他们被一个人捡起来!把他们削毁了!
最后都没有好下场!
你们要知道:不要以为自己是最强的!而歧视他人!因为这样有时会自取灭亡!