风的吹过,叶的飘落,还有什么力量才能撑起我那无力的肢体?只愿徘徊在无人行走的道路上,沉沦在痛苦之中,那般哀伤,那般脆弱。
风的吹过,只是给人一阵清新的空气,叶的飘落还不是风的不挽留?无论有多笨重的身体,还不是要一步一步的行走?梦,始终是梦,梦不是该醒的吗?只不过醒的时间不同,只不过每个人的梦,不一样罢了。美梦与噩梦在于什么?过程,结果不一样罢了,终究会苏醒的。
那貌似梦的,不是梦。那只是人生的梦,人的一生,不似一场梦?但请知道,绝对不是梦!请别把人生当做梦!请苏醒!人生苦短,让你做了一个梦后,还剩下些什么?残渣!
也许你永远也不知道,梦的境界。你又怎会知道,什么不是梦?什么梦又该醒呢?只是应当掌你一把,只是应当让你想通。