大难来到时,我们才知道了什么是爱;天灾发生时,我们才知道了什么是真情。
天灾虽然摧毁了那坚实的城墙,但是却永远也摧毁不了我们那众志成城的心。
在这一刻,多少勇敢、意志坚定的人们在托着一个个鲜活的生命——与时间赛跑;有多少感人的画面在我们的眼前亮现,试问有那一画面不震撼着我们的心灵?有多少袋热血,被送往灾区;有多少义演,在舞台上缤现……那一个个动人的举动,无一不波动中国人的心弦。
此时,我们望着的那蓝蓝的天空,双手合十,只想对不幸的人说一声,愿你们以后在天堂永远快乐与平安!