人生拥有着无数的酸甜苦辣,人生会经历无数的失败与挫折,但我们要勇敢的面对。酸会让我们懂得成功的方法;甜会让我们懂得拼搏的作用;苦会让我们懂得奋进的重要;辣会让我们懂得努力的真谛。失败会让我们成功,挫折会让我们崛起!
多次的失败会让我们灰心丧气,多次的挫折会让我们一蹶不振。当然,经历过多次的失败会让我们找到成功之路,经历过多次的挫折会让我们找到拼搏之桥。人生是短暂,如流水,稍纵即逝。在短暂的一生中我们会尽力完成我们的愿望,但是如果不经历风怎么能看到彩虹,不经历磨难怎么能走向成功。人生是多变的,但人的毅力是永远不变的。只要我们朝着一个方向努力,成功就在眼前。沉沦的人们,让我们觉醒吧!朝着成功的朝阳,踏着努力的云朵,去创造美好的明天。