几十天前的我还在为考试忙得不可开交现在都结束了!今天天气很好啊,真的很好,夏天的风很温暖,天很蓝云很淡,阳光很刺眼,有人走了,有人又会来,但是曾经的那些时光是回不来的!
三年,不知道足够让一个人得到什么,又失去什么也许我们都已经成长了吧,三年的时光从我们指间轻轻划就在那些小小的打闹中,小小的玩笑里,哗啦啦像河水一样走了,没有一点儿眷恋!
那些繁茂的樟树投下一大片的阴影,把阳光挡在很远很远的地方,很远很远的空间,像是一光年,又像是永远,剩下未知的时间和人们!
那些事和那些人都被抛向虚无,
记忆沉淀!