世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草妈妈,你对我的爱在那里呢?
也许是我没感觉到,不是的,我一直在寻找,但我们不是一家人吗?你说过,这句话,不是吗?一家人,是啊!只是血缘关系的,没有爱的一家人!
妈妈,你知道吗?我多么希望你在我没考试成功是说声别放弃啊!但你没有我好害怕失去你啊!你让我心灰意冷啊!
你记得吗?自从有了弟弟后,你从来没关心过我,哪怕是一句话!
你每次都在别人面前说我的坏,说我的不好,说哥哥的优良品质,哥哥,是啊!他好,我也这样认为的,但是你可曾经想过我也有好,我常常帮你做家务活,体谅你,说你是人不是神,人的爱是只有一个人欣赏的,不是共有的,爱是专一的,但上不可能我也不是什么神,我只是普通不能再普通的一个小孩,我也是需要爱的啊,妈妈我也是人啊,为什么你不能给我点爱呢?为什么,我不是嫉妒,我和哥哥的感情很好,只是,我不甘心,为什么我不能感受母爱,我常常想也许,妈妈是爱我的,这是另一种方式,只是方式不同罢了,爱是很多种的啊!爱!爱!爱!妈妈,我怎么没感觉啊!
是啊!世界上是不公平的,只有两点是公平的,人都要死,人每天都只有24小时啊!
自我安慰一下吧,何必要去计较呢?没有爱就没有了吧,爱是专一的,何必要去强求不是自己的东西呢?何必呢?
对不起,妈妈,我不是你的天使!