自从家中买了电脑,我的生活也随之改变了许多。
我是一个乖巧的小女孩,我很听爸爸妈妈的话。他们不准我们上网,弟弟还因此被父亲打了好几回。可弟弟硬是改不了这个坏毛病,每天不上网就不好过。我以前觉得父母太固执了,上网有不一定是件坏事啊!偶尔玩一下游戏,也不会有什么关系啊。
我的父亲从小就对我们管得很严,别说上网了,就是看一下电视也会挨骂。买了电脑,不许我们聊天,玩游戏,只能作一些与学习有关的事情。但是,你们也知道,像我们这样的初中生,也有自己的思维,我们也会偷偷地玩啊!
说到这,我真有满肚子的话语,无人诉说。我上网会和我弟弟闹别扭,他非常地蛮不讲理,只知道自己玩,我又不想和他吵,只好让着他。而且还经常被父母进行政治教育。真是快疯了!!早知现在,就不叫父亲买电脑了!!!!!
真是无奈啊!!!!!!!