记得这次考试,我从前十名直落到一百多名,不由感慨人生,我真的感到孤独与无助。没有人安慰我,我发了几条短信给曾经最好的朋友些,可我等了半天,也没有人回。我从失望到了绝望,正准备放弃时,我儿时的朋友徐莹倩发了个短信安慰我,她告诉我她支持我。我顿时感到了许久不见的友情又笼罩在我身边!
我此刻百感交集,想到每个人曾对我的好,感受生活中的点点滴滴,原来人生如此美好。我放弃了哭泣,每当我失败时,我便写作文听歌陪我度过伤心。
无聊时,就想想生活点滴,你便会觉得人生真的很美好。