有的时候,总觉得自己不是很完整,而我固执的相信:每个人都应该以不同的形式存活着。也不知道自己究竟是怎么想的,就决定好好的把自己想的写出来。
生命,是需要证明的!不被证明的生命,是无意义的!不希望生命就此浪费,我,于2008,要改变自己!
但是,确感觉到无能为力,自己是懦弱,无能,浅薄……停下脚步,活在当下。即使总有一天会失去,放弃的梦想托付给谁不是也很好吗?
人不是活在过去的,也许我只要做现在力所能及的事情就可以了。力所能及,很简单的四个字,但是有有谁能真正了解什么是自己的力所能及呢!
也许,找到并面对力所能及,是我现在唯一能做的!