湖水开始泛起点点荧光,一汪晶莹顿时化做无数上下翻飞的绿色绚蝶,从春的指间流泄。
她来了,步履轻盈。怕惊动了熟睡中的万物。可她笑靥却惊艳了众生。
阳光眯着眼看她圣洁的光圈,思考着该不该被她一眼看穿。笑容绽放,灿若芳菲。
她静静地,坐在百旁,悄悄入梦。梦中有她最爱的百合小溪。她唯美的睡颜被鲜花簇拥着,在这儿,她就是神。
小溪轻轻弹拨着幸福的和弦。不需要说什么,呼吸之间,有种印记铭在了亘古的双眸里。
是啊,春天来临了。
万物都被赦免,获得新生。感激着春天。
五彩的丝线从大地中获得养料,在空中自由的飞翔。
此时此刻,就连草地间的一抹枯黄都显得如此动人。我们好象看到,就是这抹枯黄,曾经孕育着绿色,承载着希望。直到现在,它依旧还不愿离开大地,要变成精神和物质上的力量,激励着下一代,抚摸着新希望。
这种精神是何等可敬!
春的魅力殃及四周,春的精神更是万古流芳。
在春天,再也没有了烦恼,更多的,是那一份随意和坦然。
在春天,我看见了极光女神的微笑。