初三的学生,正是做梦的年龄,这不,我开始了创业的白日梦!
初冬的季节,伴随着凉凉的寒意我开始了一天的工作,主要目的就是建设个好的网站!但是办随着网站的目标,有一些问题也随着而来!资金如何办?没有资金就买不成服务器,离目标差之千里!用父母的拼死换来的钱?太没意义了,并且要是搞砸了,自己内心也过意不去,哎,真郁闷!
再三考虑决定自己赚钱!但是自己微薄的力量如何苛刻立意呢?我决定和几个要好的朋友去卖废品!挺有意义的,是自己的劳动
我们一下午捡了一大堆,傍晚收废品的来了,我们去卖了,看着自己的劳动成果,心想这回够了,但是收废品的老人却说他怀疑是我们偷的,昏倒,谁偷废品呀?在说我们也有良好的教育,犯不着呀!
收废品的老人看到我们小小年级不是好骗的就给我们5毛钱打发我们走了!回想起来这一天的辛苦白费了,就当是锻炼吧!但收废品的老人了5毛钱吧自己的诚信给买了,吃亏的其实不是我们,更可悲的而是他。