初三,学习,中考。
在课室窗口看见走廊,曾经打扫过的走廊。突然记起曾经的人,曾经的事。
那个扫地组长转学了,那个乖乖女生不再乖了,那个丑丑的男孩上了重点班面对着大堆的作业,再也无法象从前无忧无虑。这个班再也不是这个班,班主任同学都换了。
那个比我笨的男孩期中考超过了我,我不再是老师眼前的好学生,怎么会这样?我自己不断重复问自己,我头脑中重复着。
我不可以做到不关心身边任何事,即使使我自己痛恨的人。
什么都改变了,朋友不再是朋友,我不想改变却随着漂流,想得到别人帮助又想方设法去超过别人。