优点一:90后的最大优点!那就是——我们年轻,人们都说,什么都没有年轻重要,年轻是人的资本。我们年轻,我们有赌本,我们有资本赌,我们比80后多十年的资本,比70后多二十年的资本……以此类推。我们,年轻,想做什么就做什么。
优点二:我们敢拼,我们是年轻人,中年人和老年人都羡慕我们,不是么。我们有奋发向上的精神,敢拼敢闯的意志,总之老年人能做的我们都能做,老年人不敢做的我们也都能做。我们有那种蓬勃向上的意气。
优点三:我们有一个好的体格。我们正在发育,比任何一个年龄阶段的人都容易生长,所以比他们高大,比他们强壮。许多事我们都能承担,比如劳力活,做运动……都是我们能做切能做的好的事。
优点四:我们拥有智慧。可以比任何拥有更大的思考能力,不然,我们怎么会安排到这个时候读书呢,对不对。我们可是思考一切的对与错。
这一切的一切,都是为我们90后生的。不是吗,谁说我们90后不如别人,我们90后是最棒的!支持的留言!!!