从前,有只小兔子开了一家店叫神奇的漂流瓶。这家店从开张到现在一个客人都没有。因为,没人知道这家店是卖什么的?
直到有一天,有一只小刺猬走进这家店的门口,问老板小兔子:“这家店是卖什么的?”小兔子回答道:“我们这里是专门卖神奇的漂流瓶的。”小刺猬说:“什么漂流瓶,有什么神奇的?”小兔说:“你看!”指着玻璃柜里各式各样的漂流瓶说。“这些漂流瓶每一个都有它的神奇。比如,这个蓝色的漂流瓶能让混浊的水立即变清澈;还有这个粉色的漂流瓶能让人变漂亮……”小刺猬惊讶的说:“哇!真的吗?那我要一瓶黄色的漂流瓶试试吧!”小兔说:“全部只要十五个动物币,只要洒下漂流瓶里的粉就能用了。”小刺猬买完就走了。