时光飞逝,我们很快过完了小学五年(有的甚至六年!)的生活。
平常,自己在上小学时,都守在家里,简直就像小公主!小皇帝!上到了初中,离开了家长,开始变为住宿生!
开学第一天,家长刚走,这学生呀!一哭二闹三上吊,一个劲儿的打长途,电话都被人占满了,着电话费也是迅速上涨,都说受不了学校生活!哎!没办法,刚开始吗!第一次呀!可以理解!但在学校里的所作所为就不能让人理解了!
事件1:
从开始到现在都学了半个学期的军被了,到现在都不会叠!你说你又不是弱智,没那么笨吧!
事件二:
学校平常都吃米饭也有馒头!打不着米饭可以吃馒头呀!把饭盆一摔!挥袖而去!你这是摆脸色给谁看呀!人家诗中都是:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。挥一挥衣袖,不留下任何一片云彩!”而这,真是后生可畏!“生气的我跑了,正如我娇气的来。摔一摔饭盆,不留下一脸好气!”
简直真是不可理喻!哎!先别着急,下边才真够让人生气的!
事件三:
从小学到现在都扫了五年(或六年)的地了,到现在还不会扫!扫完过去后,那景色可真壮观:“尘土满天飞,纸片满地留。再看一看扫帚,简直不成人样!”
而此时的学生已经咳嗽声音满天飞!不知道的人还以为咱们班发生了流感了呢!有时没准儿在给你打个“120”说咱班得了“非典”!这下到好咱班不仅出了名,而且还可以放两个星期的“长假”!
看了以上事件有何感想?
我想这些已经够让你受的了!
但!她们有时还会发射“原 * ”!人家联合国秘长安南看见了还一为发生了恐怖事件了那!不过还要提醒大家一点:出门要小心,避免触雷!最好多买一些防爆装置!
最后忘了告诉大家一点,出门还要带上耳塞!因为她们只要一喊足够下死十匹牛的!甚至还要多!!!
哎!为什么她们会出现一些娇气现象呢?这一点本人已经观察了好几天了!经过我不断的总结和观察,最后终于总结出了答案――罪魁祸首――自己!自己整天惯这自己,每天都有一种高高在上的感觉,渐渐转化为“自以为大”。最后不变的娇气才怪!
我就纳闷儿了!现在就那么娇气,那长大了,找工作的时候,肯定得受气,那还怎么活呀!
现在正是竟争激烈的时候,你娇气,嫌工作累,你不干,正好,后面有一群人等着,抢着干呢!你这不是拱手让人吗?你说你傻不傻!
哎!恐怕在不久的将来,达尔文的《进化理论》中就要再添一条了:学生变娇娇者进化理论――顺便再嘱明一下:发明者――不好意思,正是本人!