生活是多么的美好,社会是那样的精彩。然而,在这美好生活中,却总会有一些人,给这美好二字加上引号。
生活中,能独自一人静一下,看看优美的文章,是多么令人神往,可是就是这样的一个芝麻般的小事也常常事与愿违。“呆子”,这声音太刺耳了,我不明白:为什么人与人之间就不能多一分理解?
在回家的路上,好心的想扶起一位摔倒的小朋友,“这么大的一个学生,还欺负一个刚学会走路的孩子。”唉,我不知道:为什么人与人之间就不能多一分信任?
在公共汽车上,有一位老爷爷上来,我下意识的站起来让座。但是,还没等我说出口,旁边就挤过来一位年轻的大姑娘,面对老爷爷的无住助与无赖,我内心觉得对老爷爷挺愧疚的,真不是滋味。我不明白:为什么人与人之间就不能多一点关爱。
生活中就是有一些这样的人,他们根本就不明白”生活“的真正意义。他们又是可悲的,因为生活毕竟是美好的,然而,他们却不懂得珍惜,更不懂得享受,又何来快乐与幸福。
朋友,请你们好好的反省一下吧!一起用真心去创造一个”真“的未来吧!