记忆的初始是那个燥热的夏天,大家都怀着不同的理想来到了这里——荥阳二中。这个没有一个整体规划的样子,处处充满了原始的气息,一片片凌乱的草树木,没有整齐划一的感觉的校园。
也就是在这里,我们这些来自不同家庭,性格各异的少年们,在开学典礼上竟然被告知以后的三年将生活在一起。而这个校园就是我们的家,难以令人置信。“聚之曲”悄然的在我们耳畔回响。
我们66个桀骜不驯的少年们竟然被分到了一个集体,更可笑的是我们彼此都看不顺眼。还要面对班上彪悍霸道的任课老师,互争领导权。
然而就是在那一次次的争斗中,我们竟不知不觉的团结了起来。或许未来还有更大的磨难在等待我们,但是,只要有我们在,我们一切都不在乎!
最让我们开心的,永远都是篮球场的欢乐时光。比赛的公平,快乐,让我们忘乎所以。不管天气如何,我们总是会在篮球场上玩个尽兴只顾及“今朝有酒今朝醉,今朝有球今朝打”。更何况,每次篮球赛总会有许多美女在场边为我们能欢呼,为我们雀跃!!!
又有谁会预言到这66个放荡不羁的少爷小姐们的心灵会有所成长呢?并在一次又一次的挑战中,学会了团结,学会了友爱。前世深情的回眸一眼,就可以换取几度轮回的相伴吧。
“聚之曲”唱出了我们的心声。唱出了我们五彩生活的绚烂!
春梦随云散,飞花逐水流。
寄言众兄弟,何须觅闲愁。